帅丰cc国际网投官方合法吗_CC国际干洗_国际cc网投平台app灶

  • 品牌名称:帅丰cc国际网投官方合法吗_CC国际干洗_国际cc网投平台app灶
  • 公司名称:浙江帅丰电器股份有限公司
  • 官方主页http://www.sanfer.com/
  • 所在地区:浙江绍兴市
  • 浏览次数1714
  • 更新日期:2019-07-04
cc国际网投官方合法吗_CC国际干洗_国际cc网投平台app灶品牌介绍

浙江帅丰电器有限公司创立于1998年12月,是集研发、生产和销售多元化经营于一体的国家高新技术企业。

帅丰从最初生产厨电配套产品到研发生产吸油烟机、燃气灶具、消毒柜、烤箱再到自主创新研发生产销售cc国际网投官方合法吗_CC国际干洗_国际cc网投平台app灶,历经二十余年发展,现已发展成为国内优秀的cc国际网投官方合法吗_CC国际干洗_国际cc网投平台app灶品牌运营商。帅丰作为cc国际网投官方合法吗_CC国际干洗_国际cc网投平台app灶行业的标准制定者,帅丰秉承以科技创新提升生活品质的理念,以品牌吸引,用产品和服务说话,旨在开创厨房美好时代。

帅丰秉承以技术创新提升生活品质的理念,提出了“开创厨房美好时代”的口号,让产品科技更加贴近消费者。产品研发上,帅丰从消费者角度出发,致力于研发符合中国烹饪习惯适合中国厨房的环保新式厨房电器——cc国际网投官方合法吗_CC国际干洗_国际cc网投平台app灶,构建了从行业前沿性研究到全新应用技术的研究到全新产品开发,再到制造工艺研究的完整的企业研发体系。帅丰公司于2003年在行业内率先通过了ISO9000质量管理体系认证,3C国家强制认证,出口国际的CE、CB、SAA认证。并获得了标准化良好行为、测量管理体系等一系列资质认证。帅丰公司是已颁布实施的cc国际网投官方合法吗_CC国际干洗_国际cc网投平台app灶产品行业标准和即将起草的cc国际网投官方合法吗_CC国际干洗_国际cc网投平台app灶产品国家标准的主要起草单位之一,是目前cc国际网投官方合法吗_CC国际干洗_国际cc网投平台app灶行业被评为国家高新技术企业。

2005年8月,公司正式更名为浙江帅丰电器有限公司,并组建8人研发小组,落实启动cc国际网投官方合法吗_CC国际干洗_国际cc网投平台app灶项目,自2005年起,帅丰公司自主研发符合中国烹饪习惯和厨房格局的自主知识产权的cc国际网投官方合法吗_CC国际干洗_国际cc网投平台app环保灶。拥有专利的侧吸下排技术,克服了传统吸油烟机与环吸下排cc国际网投官方合法吗_CC国际干洗_国际cc网投平台app灶的技术局限性,大大提高了油烟吸净率与产品安全性;可拆卸导流板技术,解决了cc国际网投官方合法吗_CC国际干洗_国际cc网投平台app灶清洁保养问题,解决了cc国际网投官方合法吗_CC国际干洗_国际cc网投平台app环保灶发展的技术瓶颈,从而带动了中国cc国际网投官方合法吗_CC国际干洗_国际cc网投平台app灶的创新和发展。此项技术已荣获国家发明专利。

0相关评论
联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

该企业的产品