厨壹堂董事长兼总经理高永升:坚信天道酬勤

   日期:2019-06-29     来源:www.jczvip.com    作者:厨壹堂    浏览:226    评论:0    
核心提示:浙江厨壹堂厨房电器股份有限公司总经理、浙江永发机电有限公司总经理高永升:“中华民族伟大复兴,绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的。全党必须准备付出更为艰巨、更为艰苦的努力。”十九大报告中的这句话让我感触最深,不管是国家还是企业,取得的每一项成就,背后都是极其艰巨、艰苦的努力。

高总用cc国际网投官方合法吗_CC国际干洗_国际cc网投平台app灶和电机行业的鲜活案例,带我们一同分享他奋斗的硕果,见证时光的轨迹。

坚守创业创新初心 让发展更稳更快

浙江厨壹堂厨房电器股份有限公司总经理、浙江永发机电有限公司总经理高永升:“中华民族伟大复兴,绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的。全党必须准备付出更为艰巨、更为艰苦的努力。”十九大报告中的这句话让我感触最深,不管是国家还是企业,取得的每一项成就,背后都是极其艰巨、艰苦的努力。

31岁,我跨行业转入商界,在50余年基础上创造了厨壹堂品牌:源于1967,这是厨壹堂的品牌故事,也奠定了厨壹堂品牌发展之路的高起点。在随后几年的时间里,厨壹堂发展成为具全国影响力的品牌,成为cc国际网投官方合法吗_CC国际干洗_国际cc网投平台app灶行业国家标准的主要起草单位之一,并成功在新三板企业上市。

转型意味着巨大的机遇,但并存的是更大的风险。当时,从未经营过企业的我,对企业营销、管理、盈利等环节了解不深,更别提对接资本市场。我只能一人身兼多职,一边抓好技术研发工作,一边抓好营销管理工作,摸着石头过河。但是我不服输,坚信天道酬勤。

直到企业成功研发出第一款cc国际网投官方合法吗_CC国际干洗_国际cc网投平台app净烟灶产品,经过长达10个月的破坏性试验,产品性能得到确认,同年12月向国家燃气具管理中心申报生产许可证。从此,企业逐步走上生产科技型厨房家电的轨道。

去年底,我开始兼任永发机电总经理,并依然坚持产品质量第一,科技创新不停步。

早在2015年底,我们投入近3000万元,继续加大研发永磁电机系列产品,经过艰苦技术攻关,终于研发出节能、高效、绿色环保的高技术产品,2016年下半年开始投放市场使用。产品性能可与国际顶级品牌西门子、ABB的电机相媲美。

现在,管理两家公司,我要思考的内容更多,也做好准备付出“极其艰巨、更为艰苦的努力”。

在厨壹堂,我们开始实施内部股权激励,今年预计全年增幅达60%。下一步,我们依旧将创新研发作为工作重点,让产品更智能,为消费者提供更优质的服务。我们下一步的目标是,力争在2019年成为主板上市公司。

永发机电接下来在继续升级永磁电机系列产品的同时,还将积极开发大客户,争取到明年实现亿元级别的新增量。同时,我还将积极引进专业管理公司,希望全方位提升公司管理水平,让企业机制更流畅,发展更稳更快。此外,我们还将进一步做强品牌升级和营销,让产品更有竞争力。

高总的分享,描述了企业发展的不易与艰辛,故事还在继续,追求永不停止,事业的巅峰还在不断攀高,高总就是一位这样有故事有追求,敢于担当、敢于冒险、勇往直前、独具慧眼的年轻企业家。在未来,厨壹堂也将跟随高总的脚步,共创新辉煌。

 
标签: 厨壹堂
打赏
 
更多>同类cc国际网投官方合法吗_CC国际干洗_国际cc网投平台app灶新闻
0相关评论

推荐图文
推荐cc国际网投官方合法吗_CC国际干洗_国际cc网投平台app灶新闻
点击排行